Marco Silva: «Bom jogo, com um resultado expressivo, mas bastante justo»

Declarações de Marco Silva à SportTV, após o encontro Gil Vicente-Sporting (0-4), da quinta jornada da Primeira Liga.

“Foi um bom jogo, com um resultado expressivo, mas bastante justo. Chegámos cedo ao golo e, na primeira parte, praticamente, não permitimos que o adversário jogasse.

Na segunda parte, o Gil Vicente chegou à nossa baliza, num ou noutro lance de bola parada.

Foi uma resposta muito boa da equipa. Fomos eficazes, porque conseguimos marcar. A ganhar por dois, continuámos à procura do golo. Estes jogadores mereciam isto, mereciam a vitória, os nossos adeptos também.

André Martins ficou de fora por uma questão de estratégia. João Mário não foi uma surpresa, para nós, já que no último jogo entrou bem e hoje fez uma exibição muito boa”.