Moreirense avança na Taça de Portugal ao vencer Pedras Rubras

O Moreirense, da I Liga, venceu hoje o Pedras Rubras, do Campeonato Nacional de Seniores, por 2-1, em jogo disputado em Moreira de Cónegos, e apurou-se para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.

Os vimaranenses marcaram primeiro, aos 35 minutos, por Arsénio, que fez o seu primeiro golo esta época, aproveitando um cruzamento perfeito de Jorge Monteiro, mas o Pedras Rubras ainda "assustou" ao empatar a partida, aos 57, com um livre de Biscoito.

Um golo de Cardozo, após canto de Diogo Cunha, a três minutos do fim, aos 87, colocou um ponto final na disputa entre um Moreirense superior mas longe de brilhar e um Pedras Rubras de escalão inferior mas bastante atrevido.

A vitória do clube minhoto acaba por ser justa e garante-lhe a passagem à fase seguinte da prova, mas o "onze" completamente diferente face aos que habitualmente coloca em campo chegou a dar dores de cabeça ao treinador Miguel Leal, perante o oitavo classificado da Série C do Campeonato Nacional de Seniores, que se mostrou disponível para dificultar.