À atenção do Rio Ave: Dínamo Kiev vence com um golo de Miguel Veloso

O Dínamo Kiev, próximo adversário do Rio Ave na Liga Europa venceu hoje por 4-2 na visita ao Metalurh Zaporizhya, na Liga ucraniana de futebol, com um golo do português Miguel Veloso.

Líder do Grupo J da Liga Europa, com nove pontos, o Dínamo Kiev voltou a mostrar o seu domínio no campeonato nacional, começando a desenhar a sua vitória aos 40 minutos, com Yarmolenko a fazer o primeiro golo.

Afundado na tabela classificativa, o Metalurh Zaporizhya ainda esboçou uma reação, por intermédio de Platon, que igualou aos 49 minutos.

Lens, que seria o homem do encontro que encerrou a 12.ª jornada do campeonato da Ucrânia, fez o 2-1 aos 56 minutos, com Miguel Veloso a assinar o golo da tranquilidade dos visitantes seis minutos depois.

Os homens da casa ainda marcaram mais um, através de Orelesi, aos 72, mas seria Lens a fechar o resultado, já nos descontos.

O Dínamo Kiev volta assim a isolar-se na liderança da Liga ucraniana, ao somar 30 pontos, mais três do que o segundo classificado, o Dnipro.

Os ucranianos recebem, na quinta-feira, o Rio Ave, que ocupa o último lugar do Grupo J com apenas um ponto conquistado em quatro jogos.