Segunda Liga: Desp. Chaves bate Beira-Mar e regressa às vitórias

O Desportivo de Chaves regressou hoje às vitórias, após quatro jogos sem vencer, ao receber e vencer o Beira-Mar, por 3-0, em jogo da 17.ª jornada da Segunda Liga.

Arnold começou a desenhar a vitória do Desportivo de Chaves, aos 31 minutos, tendo João Vieira, aos 71, e Barry, aos 83, "sentenciado" o jogo.

Ao longo da primeira parte, as duas equipas tiveram várias oportunidades de golo, fruto de muitos erros defensivos, mas o Desportivo de Chaves foi mais eficaz e, depois de várias oportunidades, o golo surgiu aos 31 minutos, por Arnold.

No reatamento, o Chaves baixou a pressão e os forasteiros ficaram mais perigosos, mas nunca conseguiram bater Paulo Ribeiro.

Nos minutos finais, os transmontanos voltaram a apostar em ataques rápidos e resolveram o jogo, com tentos aos 71 minutos, por João Vieira, e aos 83, por Barry.