Premier League: Arsenal vence em casa; Sunderland surpreendido pelo QPR

Os 'gunners' de Arsène Wenger conseguiram uma vitória complicada nos Emirates, ao bater o Leicester City por apertados 2-1. O Sunderland foi derrotado no seu terreno pelo Queen's Park Rangers por 0-2 e, depois de ter empatado frente ao Manchester City, o Hull City venceu o Aston Villa por 2-0.

A jogar em casa os comandados de Wenger entraram com o pé a fundo no acelerador e chegaram a uma vantagem de dois golos ainda antes do intervalo. O central francês Koscielny aos 27 minutos e o "velocista" Theo Walcott fez o segundo para o Arsenal aos 41, dando uma vantagem confortável ao clube londrino. O máximo que o Leicester conseguiu foi reduzir a desvantagem aos 62 minutos por Kramaric.

O Sunderland teve uma noite menos positiva no encontro em casa frente ao Queen's Park Rangers, tendo sido derrotado por 0-2. A grande figura da partida foi Matthew Phillips que assistiu para os dois golos dos forasteiros. Primeiro, serviu Leroy Fer aos 18 minutos e depois assistiu o ponta de lança Bobby Zamora em cima do intervalo.

O Hull City continua numa onda de bons resultados e venceu o Aston Villa em casa por 2-0. Nikita Jelavic aos 22 minutos e o avançado ex-Académica Dame N'Doye aos 74 fizeram os golos que deram a vitória ao conjunto da casa.