Segunda Liga: Rafael Batatinha dá vitória ao Santa Clara sobre FC Porto B

O Santa Clara venceu hoje o FC Porto B por 1-0, com um golo Rafael Batatinha, quebrando um ciclo de nove jogos sem vencer, em partida da 28.ª jornada da II Liga de futebol.

Apesar da vitória, a formação açoriana mantém-se na zona de despromoção, em 22.º lugar com 27 pontos, enquanto o FC Porto B desce para a 12.ª posição, com 41 pontos.

Numa primeira parte com os `dragões´ muito a meio campo, a primeira jogada de perigo pertenceu à equipa da casa, aos 20 minutos, com Pacheco a assistir o avançado brasileiro Rafael Batatinha, mas o remate, já dentro da grande área, bateu num defesa e saiu para canto.

Na resposta, David Bruno rematou com perigo, mas valeu o voo de Serginho para segurar o nulo.

O Santa Clara desfez o nulo aos 32 minutos, através de Batatinha, que, depois de um cruzamento de Ludovic, rematou já dentro da área para o 1-0.

Já em cima do intervalo, Kadu evita o segundo golo do Santa Clara numa defesa apertada ao remate de Pacheco.

Apesar de se encontrar em desvantagem, o FC Porto criou poucas oportunidades para igualar, tendo pertencido mesmo ao Santa Clara as melhores ocasiões para ampliar.