João Botelho, do Operário, bate recorde sem sofrer golos de Vítor Baía

O guarda-redes João Botelho, da equipa açoriana do Operário, fez hoje história no futebol português ao estabelecer um novo máximo de minutos sem sofrer golos, fixado agora em 1.211, batendo o recorde de Vítor Baia.

A marca de Vítor Baía foi superada por João Botelho aos 18 minutos do jogo do Operário com o Benfica Castelo Branco (4-1), referente à quarta jornada da disputa da subida da zona sul do Campeonato Nacional de Seniores.

João Botelho estendeu a invencibilidade até ao minuto 36, fixando o novo máximo em 1.211 minutos, altura em que o Operário marcou por Carlos André, empatando a partida na altura a 1-1. No final, o Operário venceu por 4-1, com golos de Cristiano Pascoal, Dano Sousa e João Peixoto (2).