Inglaterra: Remy triste por estar sempre no banco de suplentes

O ponta de lança francês de 28 anos do Chelsea esperava ter mais tempo de utilização por parte de José Mourinho, uma vez que tem apontado golos importantes depois de sair do banco. Loic Remy garante que vai estar sempre à disposição do técnico português quando precisar dele.

«É frustrante ficar sentado no banco, mas o treinador conhece os jogadores melhor que ninguém e tem um plantel com muita qualidade. Marcar golos é o papel dos avançados. Quando estou em campo procuro dar o meu melhor. Estarei sempre à disposição quando o treinador precisar de mim», afirmou o avançado gaulês à imprensa inglesa.

Loic Remy foi instrumental na vitória do Chelsea no terreno do Hull City neste fim de semana, uma vez que saltou do banco de suplentes aos 75 minutos e, dois minutos volvidos, estava a apontar o golo da vitória dos 'blues' por 2-3. José Mourinho já afirmou estar muito satisfeito com o rendimento e gostava de lhe poder dar mais oportunidades.