Mário Silva e Joana Cunha eliminados no Europeu de taekwondo

Os portugueses Mário Silva e Joana Cunha foram esta sexta-feira eliminados nos primeiros combates do campeonato da Europa de categorias olímpicas de taekwondo, que está a ser disputado em Nalchik, na Rússia.

Um dia depois de Rui Bragança ter revalidado o título de campeão europeu de taekwondo em -58kg, Mário Silva, primeiro cabeça de série e terceiro classificado na categoria de -68kg em 2014, entrou em prova nos oitavos de final, fase em que perdeu frente ao polaco Karol Robak, que viria a ficar no terceiro lugar.

Em -57kg femininos, Joana Cunha perdeu também nos 'oitavos' perante a russa Milana Driamova, finalista vencida pela sueca Nikita Glasnovic.

No sábado, Júlio Ferreira e Jean-Michel Fernandes, ambos em -80Kg, fecham a participação lusa no Europeu.