Grécia: Olympiacos de Vítor Pereira vence e está a dois pontos do título

O Olympiacos venceu hoje no terreno do Panthrakikos, por 3-1, no jogo em atraso da 27.ª jornada da liga grega de futebol, resultado que deixa a equipa do português Vítor Pereira a dois pontos do tetracampeonato.

Os forasteiros tiveram um início de jogo ‘demolidor’ e, aos 10 minutos, venciam já por 2-0. Aos nove minutos, o paraguaio Jorge Benítez fez o 1-0 e, no minuto seguinte, o argentino ex-Benfica Franco Jara fez o 2-0.

A reação da equipa da casa não se fez esperar, reduzindo para 2-1, aos 12 minutos, com um golo do turco Baykara, mas, ainda no primeiro tempo, o Olympiacos chegaria novamente aos dois golos de vantagem, fruto de um golo do sérvio Milivojević, aos 41 minutos.

Com esta vitória, e quando faltam disputar quatro jogos no campeonato (12 pontos), o Olympiacos soma agora 70 pontos, tendo mais 11 do que o segundo classificado Panathinaikos, estando por isso a dois de confirmar o quarto título seguido.