Rússia: Zenit empata com Kuban, mas mantém liderança confortável na liga

O Zenit de São Petersburgo, treinado pelo português André Villas-Boas, perdeu hoje a oportunidade se reforçar a sua liderança no campeonato russo de futebol, ao empatar 0-0 com o Kuban Krasnodar.

O Zenit mantém, apesar disso, uma vantagem confortável de oito pontos para o segundo classificado, o FK Krasnodar – com o CSKA em terceiro, a 12 pontos.

“O nosso desempenho foi bom mas foi difícil superar a defesa do Kuban, que estava muito compacta”, disse o treinador português no final da partida.

Realçando as oportunidades criadas pelo Zenit, Villas-Boas admitiu, no entanto que a sua equipa desperdiçou a oportunidade para resolver o campeonato.

Neste jogo foram titulares os internacionais portugueses Neto e Danny. O médio foi substituído já na reta final do jogo, aos 88 minutos, por Alexander Kerzhakov.

Pelo Kuban Krasnodar alinhou Hugo Almeida, substituído aos 78 minutos pelo senegalês Ibrahima Baldé.