Taça da Rússia: Hugo Almeida apura Kuban para a final

Um golo solitário do internacional português valeu ao Kuban Krasnodar uma vitória pela margem mínima frente ao CSKA Moscovo (1-0) e o consequente apuramento para a final da Taça da Rússia. A equipa de Hugo Almeida medirá forças diante do Lokomotiv de Moscovo na partida decisiva.

Hugo Almeida foi aposta do treinador Oleg Kononov na equipa titular do Kuban e não desiludiu. O CSKA Moscovo está a viver um mau momento no Campeonato Russo e nem a Taça da Rússia foi um escape, ao somar mais uma derrota e a consequente eliminação da prova.

O golo de Hugo Almeida foi apontado aos 71 minutos. O internacional luso, de 30 anos, alinhou todo o encontro na equipa vencedora.

Por seu turno, com Manuel Fernandes a entrar aos 63 minutos, o Lokomotiv Moscovo teve que recorrer às grandes-penalidades para eliminar o menos favorito Orenburg. O médio internacional luso concretizou com sucesso o primeiro pontapé marcado pelos moscovitas.