Juventus empata e AC Milan ganha na despedida da Liga italiana

A já campeã Juventus despediu-se hoje da época 2014/15 da Liga italiana de futebol com um empate (2-2) frente ao Verona, na 38.ª jornada.

Na visita ao 13.º classificado do ‘calcio’, a Juventus, com o título há muito conquistado, não se apresentou em alta rotação, mas foi a primeira a marcar, aos 42 minutos, por Pereyra.

O empate foi obra de Luca Toni, aos 48 minutos, com Llorente a fazer o segundo da ‘vecchia signora’ nove minutos depois.

O triunfo parecia certo, mas, nos descontos, Gómez Taleb impôs um inesperado empate à equipa que dominou o campeonato italiano e que, assim, termina a sua caminhada com 87 pontos, mais 17 do que a Roma, que no domingo enfrenta ao Palermo.

A temporada da Juventus ainda não acabou, uma vez que no próximo sábado defronta o FC Barcelona na final da Liga dos Campeões, em Berlim.

No outro encontro da 38.ª jornada hoje disputado, o AC Milan venceu o Atalanta por 3-1, com golos de Pazzini, de grande penalidade, aos 36 minutos, e de Bonaventura (38 e 80). Baselli marcou o golo de honra do 17.º posicionado do ‘calcio’.

Os milaneses ocupam, provisoriamente, o nono lugar, com 52 pontos.