Futsal: Benfica sagra-se campeão depois de vencer Sporting nos penaltis

O Benfica sagrou-se hoje campeão nacional de futsal ao vencer o Sporting nas grandes penalidades, no quarto jogo da final dos 'play-offs', disputado em Odivelas.

Depois de um empate 2-2 no final do tempo regulamentar, o prolongamento nada alterou, com o jogo a ficar definido nos penaltis, por 3-2. Jefferson marcou a penalidade decisiva, que garantiu ao Benfica o sétimo título nacional.

Antes, no tempo regulamentar, o Sporting inaugurou o marcador logo aos 02 minutos, por intermédio de Diogo Castro, que fechou o resultado ao intervalo. No segundo tempo, Caio Japa dilatou a vantagem para os 'leões', aos 23, mas Xande (24) e Alessandro Patias (36) empataram para o Benfica e levaram o jogo para prolongamento.