U. Madeira vence Camacha com 'hat-trick' de Jhonder Cádiz

O União da Madeira venceu hoje por 3-0 a Camacha, equipa do Campeonato Nacional de Seniores, em jogo de preparação para a próxima época.

Numa partida disputada no Centro Desportivo da Madeira, na Ribeira Brava, o União da Madeira foi sempre a equipa mais perigosa ao longo da etapa inicial, mas o golo só haveria de surgir já bem perto do intervalo, aos 44 minutos, num remate colocado de Jhonder Cádiz.

Na segunda metade, o mesmo Jhonder Cádiz haveria de dar corpo ao maior domínio do União da Madeira, com golos aos 64 e 65 minutos, ambos correspondendo a solicitações de Amilton.

Esta foi a primeira vitória do União da Madeira na pré-temporada, após sete jogos disputados, em que acumulou três derrotas, com Nacional (2-0), Vitória de Guimarães (2-1) e Boavista (2-1), e três empates, com Freamunde (0-0), Feirense (1-1) e Sanjoanense (0-0).