Didier Drogba faz 'hat-trick' na estreia a titular pelo Montreal Impact

O veterano avançado marfinense Didier Drogba marcou sábado um ‘hat-trick’ na sua estreia a titular pelo Montreal Impact, que bateu em casa o Chicago Fire por 4-2, em jogo do campeonato norte-americano de futebol (MLS).

O ex-jogador do Chelsea inaugurou o marcador, aos 27 minutos, e, na segunda parte, depois dos forasteiros passarem a vencer por 3-2, marcou mais dois tentos, no espaço de cinco minutos, aos 61 e 65, selando o triunfo dos anfitriões.

“Os adeptos foram espetaculares e o troféu de melhor em campo que recebi é para eles”, afirmou o futebolista internacional da Costa do Marfim, de 37 anos.

O Montreal Impact segue no sexto lugar da Conferência Este da MLS, com 31 pontos, correspondente a nove vitórias, quatro empates e 11 derrotas, em 24 jogos.