Vitória de Guimarães B vence Pevidém por 3-0 em jogo particular

O Vitória de Guimarães B, II Liga de futebol, derrotou hoje o Pevidém, da divisão de honra da Associação de Futebol de Braga, por 3-0, em jogo particular, disputado no Campo de Jogos Albano Coelho Lima.

Após uma primeira parte fraca, os vitorianos melhoraram no segundo tempo e adiantaram-se de grande penalidade, convertida por Dénis Duarte, aos 63 minutos, tendo ainda marcado mais dois golos, ambos de cabeça, por Pedro, aos 87, e por Bruno Mendes, aos 90.

A equipa de Vítor Campelos, que regressa à competição no dia 12, em jogo com o Leixões, alinhou de início com Miguel Silva, na baliza, Joel, Dénis Duarte, Tiago Francisco e Dalbert, na defesa, Thibang Phete, Nassim Zitouni e Tiago Castro, no meio-campo, e Tyler Boyd, Gui e Areias, na frente.