Alemanha: Schalke 04 vence em Hamburgo e sobe a terceiro da liga

O Schalke 04 venceu hoje no terreno do Hamburgo por 1-0, na sétima jornada da liga alemã de futebol, resultado que permite à equipa de Gelsenkirchen subir ao terceiro posto da tabela.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa ‘forasteira’ chegou ao tento da vitória pelo médio Sané, que marcou aos 60 minutos.

Com esta vitória, o Schalke 04 sobe ao terceiro posto, passando a somar os mesmos 16 pontos, do segundo classificado Borussia de Dortmund, que joga no domingo frente ao Darmstadt.

Confortável na liderança segue o Bayern Munique, que hoje somou a sétima vitória em sete jogos no campeonato, ao derrotar o Mainz, por 3-0.

Os golos dos tricampeões foram apontados pelo polaco Robert Lewandowski, aos 51 e 63 minutos, com o terceiro a ser apontado por Kingsley Coman, aos 68.

Quanto ao Hamburgo, mantém os 10 pontos, que o deixam no nono posto da tabela.