Espanha: Villarreal derrota Gijon e aproxima-se do topo

Em partida da 19.ª jornada da Liga BBVA, o Villarreal manteve o seu bom momento, derrotando o Gijon (2-0), que continua em dificuldades na zona de despromoção. A equipa treinada por Marcelino leva a melhor sequência exibicional da competição e parece muito complicada de bater.

Os dois golos do encontro foram apontados pelo avançado Cédric Bakambu. O jogador congolês inaugurou o marcador à passagem dos 26 minutos e fechou a contenda aos 51'. Roberto Soldado assistiu o seu companheiro em ambos os tentos.

Com este resultado, o Villarreal alcançou a sua sexta vitória consecutiva. Ninguém tem feito melhor do que o 'submarino amarelo' nas últimas jornadas da Liga BBVA.

Este triunfo colocou a equipa vitoriosa no quarto lugar, provisoriamente a três pontos da liderança. Por seu turno, com apenas 15 pontos, o Gijon caminha aflito na zona de despromoção.