Itália: Génova soma mais um triunfo na fuga à zona de despromoção

Duelo entre duas equipas que estão a tentar distanciar-se dos lugares de despromoção da Série A. No Estádio Luigi Ferraris, dominou a turma da casa, que não sentiu qualquer dificuldade para golear o Palermo (4-0).

Tudo começou a correr bem logo aos quatro minutos, quando o espanhol Suso inaugurou o marcador para o Génova. O resultado não sofreu alterações até ao intervalo, numa primeira parte repartida.

O ascendente do Génova começou a ganhar mais forma a partir do último terço do encontro, nomeadamente após a expulsão de Sinisa Andelkovic na equipa do Palermo (65', duplo-amarelo). Leonardo Pavoletti bisou (71', 88') e, pelo meio, à passagem dos 75 minutos, o venezuelano Tomás Rincón também deixou o seu nome na lista de goleadores.

Destaque ainda para a influência do lateral Cristian Ansaldi - chegou a ser associado a Benfica e FC Porto - que assistiu os seus companheiros nos últimos três golos do Génova.

Com este resultado, o Génova ultrapassou o Palermo, chegando aos 22 pontos, no 16.º posto da tabela classificativa, graças a dois triunfos nas duas últimas jornadas.

O Palermo está um lugar abaixo e com um ponto a menos.