UEFA Youth League: Benfica vence checos do Pribram e passa aos 'quartos'

O Benfica assegurou hoje a passagem aos quartos de final da UEFA Youth League em futebol, ao derrotar no desempate por grandes penalidades os checos do Pribram.

A atuar em casa do adversário, os 'encarnados' colocaram-se em vantagem aos 34 minutos, através do montenegrino Oliver Sarkic, mas permitiram que a equipa checa igualasse a cinco minutos dos 90, por Karsten Ayong, pelo que a eliminatória teve de ser resolvida no desempate por pontapés da marca da grande penalidade.

Nos penáltis, a equipa portuguesa foi mais eficaz, tendo as 'águias' convertido os seus cinco pontapés, enquanto a equipa checa falhou a sua primeira tentativa, perdendo a série por 5-3.

Nos quartos-de-final, igualmente a serem decididos em um só jogo, o Benfica vai defrontar o Real Madrid, em casa do adversário.