Espanha: Athletic Bilbau vence Celta Vigo com reviravolta e sobe a quinto

O Athletic Bilbau subiu hoje ao quinto lugar da Liga espanhola de futebol, ao vencer na receção ao Celta de Vigo por 2-1, depois de ter estado a perder frente aos galegos, que desceram ao sexto posto.

O Celta de Vigo, que tinha dois pontos de vantagem sobre os bascos, inaugurou o marcador com um tento do chileno Orellana, aos 13 minutos, mas o jogo virou a favor dos anfitriões em dois minutos, com o tento de Aduriz, aos 38, na conversão de uma grande penalidade, e com a expulsão do defesa Gustavo Cabral, aos 40.

No entanto, o golo da vitória do Athletic só surgiu aos 72 minutos, por Raúl Garcia.

Com este resultado, as equipas invertem posições iniciais, com o Athletic a subir ao quinto lugar, com 58 pontos, mais um do que o Celta.