Alemanha: Bayern Munique elimina Wolfsburgo e está nos ‘quartos’ da Taça

O Bayern de Munique venceu hoje em casa o Wolfsburgo, por 1-0, e apurou-se para os quartos de final da Taça da Alemanha.

Em Munique, a má época do Wolfsburgo, 14.º classificado do campeonato, conheceu novo capítulo com uma exibição pouco conseguida face ao líder da 'Bundesliga', que dominou durante quase todo o encontro.

Aos 17 minutos, Thiago Alcântara criou e Douglas Costa finalizou aquele que seria o único golo da partida.

Com Vieirinha a titular, o Wolfsburgo dispôs de poucas oportunidades, quase todas nascidas de lances de contra-ataque, mas o Bayern, com Renato Sanches a entrar aos 87 minutos, segurou o resultado até final e até podia ter ampliado a vantagem em várias ocasiões.

Por seu lado, o Borussia Moenchengladbach também está nos quartos de final depois de visitar o ‘secundário’ Greuther Furth, que jogou grande parte do jogo com menos um jogador, depois da expulsão de Pinter aos 18 minutos.

Os visitantes marcaram os dois golos na primeira parte, pelo sueco Wendt (12) e pelo belga Thorgan Hazard (36), este último de grande penalidade.

Antes, o Hamburgo eliminou o Colónia com golos de Gideon Jung (06) e Bobby Shou Wood (76), com o Arminia Bielefeld, da segunda divisão alemã, a eliminar o Astoria Walldorf, da quarta, na marcação de grandes penalidades depois de um empate a uma bola.