Grécia: Olympiacos de Paulo Bento perde, mas mantém liderança folgada

O Olympiacos, treinado pelo português Paulo Bento, foi hoje derrotado na deslocação a Salonica, frente ao PAOK, por 2-0, mas conserva a liderança folgada da Liga grega de futebol, após a 23.ª jornada.

Os golos do PAOK foram marcados na segunda parte, o primeiro pelo ucraniano Yevgne Shakhov, aos 53 minutos, na recarga a uma defesa incompleta do guarda-redes visitante, e o segundo pelo dianteiro suíço Aleksander Prijovic, aos 60, a finalizar na área um cruzamento do brasileiro Pedro Henrique.

Pelo Olympiacos, alinharam os jogadores portugueses Diogo Figueiras, ex-Sevilha, os 90 minutos, e André Martins, ex-Sporting, que entrou aos 63 minutos para substituir o grego Athanasios Androutsos.

A derrota, a quarta na prova, não põe em risco a liderança do Olympiacos, que continua no comando da Liga, com 51 pontos, mais sete do que o Panionios, que é segundo e tem um jogo em atraso, e mais oito do que o PAOK.