QF Mundial-2018: Costa Rica com Campbell e Bryan Ruiz empata nas Honduras

A Costa Rica pode perder mais terreno para os seus principais rivais na corrida ao Mundial de futebol de 2018, depois de empatar hoje 1-1 em casa das Honduras, em jogo da fase de qualificação da CONCACAF.

Num encontro em que contou com Joel Campbell (82 minutos) e Bryan Ruiz (90), ambos jogadores do Sporting, a Costa Rica viu-se em desvantagem aos 36 minutos, depois de um golo de Lozano, mas igualou já no decorrer da segunda parte, com um tento de Waston, aos 69.

Depois de vitórias nas duas primeiras rondas, a Costa Rica está agora há dois jogos sem vencer, derrota no México e empate hoje nas Honduras, e pode perder a liderança do grupo para os mexicanos, que jogam em Trinidad e Tobago, bem como ver os restantes adversários se aproximarem na classificação.