Inglaterra: Sheffield, de Carlos Carvalhal, garante ida ao play-off

Em jogo da 45.ª jornada do Championship, o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal, deslocou-se ao reduto do Ipswich Town e somou uma vitória (0-1), o que lhe permite marcar presença no play-off de acesso à Premier League.

Os pupilos de Carlos Carvalhal chegaram à vitória à passagem do minuto 77 da partida, por intermédio de Lee, sendo que com este triunfo o Sheffield soma agora 81 pontos, assegurando a quarta posição do Championship.

De referi que Semedo entrou para os minutos finais da partida, com o objetivo de segurar a magra vantagem da equipa visitante.

Nélson Oliveira também foi destaque da jornada

O avançado português bisou no empate a três bolas do Norwich, que se deslocou ao reduto do Leeds, equipa que está no sétimo posto da tabela, a apenas três pontos do último lugar que garante o 'play-off' de acesso à Premier League. A equipa visitante podia ter saído da partida com os três pontos, uma vez esteve com uma vantagem de três golos no marcador, mas permitiu a igualdade.

Wigan e Huddersfield não conseguem somar os três pontos

O Reading, com Tiago Ilori a começar o jogo no banco de suplentes, recebeu e venceu o Wigan pela margem mínima e está também apurado para o play-off de subida.

Quanto ao Huddersfield perdeu na deslocação ao Birmingham, mas também garantiu a presença na decisão de subida. Apenas falta determinar se é o Fulham ou o Leeds a disputar essa fase.