Alemanha: Munique 1860, de Vítor Pereira empata no 'play-off' de manutenção

O Munique 1860, orientado pelo português Vítor Pereira, empatou hoje a um golo em casa do Regensburg, em jogo da primeira mão do ‘play-off’ de manutenção da II Liga alemã de futebol.

A equipa local começou o jogo praticamente a vencer, uma vez que abriu o marcador logo aos dois minutos, pelo médio Marc Lais, e a equipa de Vítor Pereira só conseguiu evitar a derrota aos 78, graças ao golo do médio Florian Neuhaus.

No entanto, o Regensburg ainda podia ter chegado ao triunfo aos 84 minutos, quando o árbitro assinalou um penálti contra a equipa bávara, mas o executor do castigo máximo, Andreas Geipl, desperdiçou a oportunidade.

O jogo da segunda mão, em Munique, está marcado para terça-feira, a partir das 17:00.

O Regensburg acedeu ao ‘play-off’ de manutenção por via do terceiro lugar com que terminou a III Liga alemã, enquanto o Munique 1860 fê-lo em função do 16.º lugar final que ocupou na II Liga.