Rui Vitória: «Estávamos preparados para o jogo e viemos aqui fazer»

Declarações de Rui Vitória proferidas na zona de entrevistas rápidas da RTP no final da Supertaça Cândido de Oliveira em futebol, que o Benfica conquistou ao vencer o Vitória de Guimarães, por 2-1, no Estádio Municipal de Aveiro.

“Estávamos preparados para o jogo e viemos aqui fazer o que queríamos, que era ganhar, somar este troféu, esta Supertaça e sabíamos que era importante começar bem.

A equipa foi forte no início do jogo, marcando a posição que queria vencer, marcámos dois golos e podíamos ter feito mais. Mas jogámos contra o quarto classificado, com muito mérito e que fez uma belíssima época o ano passado e se reforçou, que fez um golo e voltou ao jogo.

Na segunda parte, com as alterações, acabámos por fazer o 3-1 num jogo em que podíamos ter resolvido mais cedo, pelas oportunidades criadas, mas foi uma boa réplica do Vitória. Começamos como queríamos que era a ganhar”.