À atenção do Sp. Braga: Ludogorets consolida segundo lugar na Bulgária

O Ludogorets, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa em futebol, consolidou hoje o segundo lugar da liga búlgara de futebol, ao vencer em casa o Botev por 2-1, em jogo da nona jornada.

A equipa da casa até se viu cedo em desvantagem no marcador – golo de Lachezar Baltanov na conversão de uma grande penalidade, aos seis minutos -, mas conseguiria dar a volta ao marcador, primeiro por Marcelinho (48 minutos), depois por Igor Plastun (81).

Com este resultado, o Ludogorets ocupa o segundo lugar, com 22 pontos, menos um do que o líder CSKA de Sófia.

A equipa búlgara jogará na ‘Pedreira’ em 19 de outubro, na terceira jornada do grupo C da Liga Europa – do qual fazem parte também os alemães do Hoffenheim e os turcos do Basaksehir – e recebe a equipa minhota em 02 de novembro.