Taça de Portugal: Académica vence em Mirandela depois de estar a perder

A Académica seguiu hoje em frente na Taça de Portugal de futebol, ao vencer 2-1 em casa do Mirandela, num jogo em que esteve a perder e anotou o golo da vitória já nos descontos.

A equipa do Campeonato de Portugal adiantou-se através de Yerson, aos 51 minutos, mas os 'estudantes', da II Liga, conseguiram evitar a eliminação e deram mesmo a volta ao marcador nos instantes finais da partida, por Djousse (85) e Nélson Pedroso (90+3).

Numa partida sem grandes motivos de interesse, a equipa visitada adiantou-se com surpresa no marcador aos 51 minutos, através de Yerson.

A Académica demorou a reagir e só a partir do último quarto de hora é que começou a criar perigo, tendo a pressão resultado nos golos tardios de Djousse (85) e de Nélson Pedroso, no terceiro dos seis minutos de compensação concedidos pelo árbitro.