Standard de Liège de Sá Pinto perde 3-1 na visita ao Waasland Beveren

O Standard de Liège, de Ricardo Sá Pinto, esteve hoje na frente do marcador na visita ao Waasland Beveren, mas perdeu por 3-1, em jogo antecipado da 18.ª jornada do campeonato belga de futebol.

O jovem médio romeno Gabriel Marin colocou o conjunto de Sá Pinto na liderança aos 15 minutos, mas o Waasland, que vinha de três derrotas consecutivas na liga, deu a volta com golos do médio senegalês Ibrahima Seck (36), do avançado sueco Isaac Kiese Thelin (49) e do extremo ganês Nana Ampomah (72).

Com este resultado, o Standard de Liège foi apanhado pelo rival no sétimo lugar, com 24 pontos, desperdiçando a oportunidade de se isolar, mesmo que provisoriamente, no quarto posto.

O Club Brugge lidera o campeonato com 41 pontos, mais seis do que o Charleroi e sete do que o Anderlecht.