Crónica: Farense vence Praiense por 1-0 e segue na Taça

O Farense venceu hoje o Praiense por 1-0, com golo de Fabrício aos 23 minutos, em jogo da quinta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, disputado nos Açores.

A equipa do Algarve desde cedo tomou conta do encontro e mostrou mais qualidade de jogo perante um Praiense que, apesar de ter jogado em casa, demonstrou algum nervosismo e esteve longe das suas melhores exibições. O Farense segue na Taça de Portugal com um único golo marcado aos 23 minutos por Fabrício.

Aos 23 minutos, Fabrício fez o único golo da partida através de um cabeceamento, a responder a cruzamento de Jorge Ribeiro, permiti ndo aos cerca de trinta adeptos do Farense celebrarem o golo no Estádio Municipal da Praia da Vitória, na ilha Terceira.

A formação açoriana, aos 58 minutos, dispôs de uma das melhores hipóteses para igualar, mas o remate de Filipe Andrade saiu ao lado da baliza de Hugo Marques.

O Farense, mais forte fisicamente e com um futebol de melhor qualidade, 'segurou' a vantagem de 1-0 e garantiu a presença nos quartos de final da Taça de Portugal.