Inglaterra: Liverpool cede empate nos instantes finais diante do WBA

Os «reds» foram hoje ao terreno do West Bromwich empatar 2-2, colocando assim em risco o terceiro lugar da Premier League.

Os visitantes chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, golo de Danny Ings, logo aos quatro minutos, e ampliaram aos 72, por intermédio de Mohamed Salah, que assim anotou o 31.º golo no campeonato, igualando o recorde fixado por Alan Shearer (1995/96), Cristiano ronaldo (2007/08 e Luis Suarez (2013/14), em campeonatos com 38 jogos.

No entanto, o West Bromwich reagiu e chegou à igualdade por intermédio de Jake Livermore (79) e Jose Rondon (88), um resultado que deverá ser insuficiente para ver evitada a descida de divisão.

Em outro jogo da 35.ª jornada, o Watford recebeu o Crystal Palace e empatou 0-0.