Cova da Piedade vence o Pinhalnovense e conquista primeira vitória na pré-época

O Cova da Piedade conseguiu hoje a primeira vitória da pré-temporada, ao bater o Pinhalnovense, do Campeonato de Portugal, por 3-0, em jogo particular de futebol disputado no Estádio José Martins Vieira, Almada.

O avançado brasileiro Dieguinho abriu o marcador aos 35 minutos. Na segunda parte o Cova da Piedade aumentou a vantagem através do avançado senegalês Yero (55 minutos) e pelo chinês Jiayu Chen (57).

O técnico Eurico Gomes efetuou várias substituições e utilizou o avançado Ronaldo Tavares, emprestado pelo Sporting, o sul-africano Thabo Cele (ex-Real) e Agostinho Cá, médio de origem guineense que, na última temporada, atuou no conjunto lituano do Stumbras.

Foi o primeiro triunfo da turma piedense na pré-época, depois de ter registado derrotas com o Estoril Praia (2-0), seleção portuguesa de sub-19 (3-1) e um empate (0-0) com o Mafra.

O Cova da Piedade estreia-se na edição de 2018/19 da II Liga de futebol no dia 12 de agosto, data em que visita o Vitória de Guimarães B.