Seleção portuguesa de sub-20 bate a República Checa por 4-2 em amigável

A seleção portuguesa de sub-20 venceu a República Checa esta terça-feira por 4-2, na cidade de Pribram, num particular de preparação para o Mundial de 2019.

Entradas fortes em cada uma das duas partes do encontro ditaram o triunfo luso, com Nuno Santos, aos quatro minutos, e Pedro Correia, aos nove, a marcarem os golos da primeira parte, em que Zitny reduziu para os checos (36).

No segundo tempo, Pedro Neto fez o 3-1, aos 50 minutos, e Pedro Correia ‘bisou’ cinco minutos depois, antes de Havelka fixar, aos 49, o 4-2 final.

A formação comandada por Hélio Sousa empatou a zero com a Holanda, no Estoril, e venceu os checos durante o período internacional, que serviu para preparar o Mundial2019 da categoria, a disputar na Polónia, de 23 de maio e 15 de junho.