À atenção do FC Porto: Miguel Cardoso marca e empata Lokomotiv em dérbi de Moscovo

O Lokomotiv de Moscovo, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, empatou hoje em casa com o Dínamo de Moscovo (1-1), em jogo da sexta jornada da Liga russa de futebol.

Com Manuel Fernandes durante os 90 minutos e Éder até ao intervalo, a equipa da casa não foi além de um empate, sendo que esteve a perder, por culpa de um golo do também português Miguel Cardoso, em estreia a titular, logo aos cinco minutos.

Miranchuk igualou a partida, aos 32, mas o polaco Krychowiak foi expulso, aos 66, e deixou o Lokomotiv sem capacidade de procurar a vitória.

Após seis jornadas, o adversário dos portistas segue no oitavo lugar, com nove pontos, menos um do que o Dínamo, que é quarto a seis pontos do líder, o Zenit.

Antes da visita de terça-feira aos turcos do Galatasaray, na ronda inaugural do Grupo D da Liga dos Campeões, que também inclui o FC Porto e os alemães do Schalke, os russos somaram o segundo jogo sem vencer.