À atenção do Sporting: Qarabag e Vorskla somam triunfos

Qarabag e Vorskla Poltava, adversários do Sporting na Liga Europa de Futebol, venceram hoje os respetivs encontros nas principais ligas do Azerbaijão e da Ucrânia, por 4-1 e 2-1, respetivamente.

A derrota (2-0) em Alvalade, na quinta-feira, frente aos 'leões' para a Liga Europa, não afetou a equipa azeri, que goleou em casa o Gabala, com um ‘bis’ de Zoubir, aos 30 e 72 minutos, um tento de Abdullayev, aos 45+1, e outro de Delarge, aos 61.

Na tabela, segue na segunda posição, com 10 pontos, ao fim de quatro jornadas disputadas.

Já os ucranianos, que perderam (4-2) com o Arsenal, em Londres, para a Liga Europa, apenas conseguiram carimbar o triunfo na receção ao Zorya já em período de compensação (90+1), através de um golo na própria baliza do central Pryjma.

Antes, aos 65 minutos, o extremo Rebenok tinha colocado o Vorskla em vantagem, anulada cinco minutos depois, com o tento do empate de Karavaev, mas insuficiente para impedir o adversário do Sporting de permanecer na quarta posição, com 15 pontos.