II Liga: Sporting da Covilhã contra Penafiel termina com igualdade sem golos

O Sporting da Covilhã e o Penafiel empataram hoje 0-0, num jogo na sexta jornada da II Liga sem grandes ocasiões de golo.

Os 'durienses' entraram melhor na partida, mas os 'serranos', a jogar em casa, conseguiram equilibrar e na primeira metade o jogo disputou-se sobretudo no meio do terreno, a faltar objetividade a ambas as formações.

Os penafidelenses dispuseram da sua única oportunidade na primeira metade aos 26 minutos, com um remate de Ludovic, defendido por São Bento.

Aos 39 minutos, foi a vez de o Sporting da Covilhã desperdiçar a sua melhor, e única, ocasião, maso remate de Rick Sena, à meia-volta, foi defendido por instinto por José Costa.

Os 'leões da serra' iniciaram a segunda metade com a iniciativa do jogo e tiveram as melhores oportunidades para marcar. Logo ao minuto 46, o remate de Makouta sofreu um desvio em João Paulo e a bola acertou no poste.

Em contra-ataque, Ludovic respondeu (60), só que São Bento negou-lhe o golo, enquanto, na outra baliza, Rick Sena voltou a criar perigo e, ao minuto 82, o guardião do Penafiel impediu que Henrique Gomes conseguisse a primeira vitória em casa dos serranos.