Marcel Keizer: «Não falo sobre árbitros, eles tentam fazer bem o trabalho deles»

Declarações de Marcel Keizer, treinador do Sporting, após a vitória frente ao Desportivo das Aves (4-1), da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje em Lisboa.

"Não gostei da primeira parte. Só gostei do resultado porque chegámos ao intervalo a vencer por 2-1. Cometemos alguns erros, não tivemos consistência no passe. Na segunda parte, melhorámos e marcámos mais dois golos. Foram bons golos. É um bom resultado.

Não falo sobre árbitros. Eles tentam fazer bem o trabalho deles. Por isso não vou falar.

Estou aqui há cerca de um mês por isso é demasiado cedo para falar em títulos.

No intervalo, não estávamos contentes com o desempenho, mas os jogadores queriam melhorar e só tínhamos de ser nós mesmos. Ter a posse de bola, passar bem a bola e por isso melhorámos.

Não sei se o Sporting é a melhor equipa em Portugal. Só conheço a minha equipa e trabalhamos para melhorar sempre.

O cartão vermelho que Marcos Acuña viu são coisas que acontecem. Ele sabia dos riscos. Vamos tentar que não se repita no futuro.

O Sporting é um grande clube. E todas as semanas temos grandes desafios para vencer. Este é um trabalho difícil (ser treinador), mas é algo de que gosto".