Nuno Manta Santos: «Vai começar um novo ano e acredito no grupo de trabalho»

Declarações de Nuno Manta Santos, treinador do Feirense, após a derrota frente ao Sporting (1-4), em jogo da terceira jornada do grupo D da Taça da Liga de futebol, disputado no Estádio Marcolino Castro, em Santa Maria da Feira.

"O Feirense fez tudo para conseguir estar na 'final four', mas também encontrou um adversário muito difícil. Estivemos sempre dentro do jogo depois de reduzirmos a desvantagem antes do intervalo.

Na segunda parte, tivemos a oportunidade para empatar, mas depois do terceiro golo do Sporting, a equipa sentiu a diferença no marcador. Além disso, depois da expulsão, o Sporting foi mais dominador, teve mais posse e circulação de bola, o que dificultou a resposta do Feirense.

Vou concentrar-me no trabalho com os jogadores, e vamos fazer tudo para melhorar todos os dias. Vai começar um novo ano e acredito no grupo de trabalho."