À atenção do FC Porto: Roma vence Torino e sobe ao quarto lugar

A Roma, adversária do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, recebeu e venceu hoje o Torino, por 3-2, colocando-se assim na quarta posição da Serie A, de forma provisória.

Os romanos estiveram a vencer por 2-0, com golos de Zaniolo, aos 15 minutos, e Kolarov, de grande penalidade, aos 34, mas o Torino ainda empatou na segunda parte, por Rincon, aos 51, e Ansaldi, aos 67.

Valeu à Roma, que subiu ao quarto lugar e fica à espera do que faz nesta 20.ª jornada a Lazio (quinta) e o AC Milan (sexto), o golo de El Shaarawy, aos 73 minutos, num jogo que se manteve em aberto até final.

A liga italiana é liderada pela Juventus, de Cristiano Ronaldo e João Cancelo, que, na segunda-feira – e depois de ter vencido na quarta-feira o AC Milan no Dubai, na Supertaça (1-0) -, recebe o Chievo.

A Roma encontrará nos oitavos da Champions o campeão português FC Porto, com a primeira mão agendada para 12 de fevereiro no Olímpico de Roma, e a segunda em 06 de março, no Estádio do Dragão.