II Liga: FC Porto B vence Estoril Praia e já leva sete jogos sem perder

O FC Porto B venceu hoje o Estoril Praia, por 2-0, em encontro da 18ª jornada da II Liga, chegando assim ao sétimo jogo sem perder na II Liga portuguesa.

O jogo, com tendência para o equilíbrio, resolveu-se apenas na segunda e no espaço de três minutos, com golos de Gleison (69) e de Luizão (72), que deram aos 'azuis e brancos' a sexta vitória nas últimas sete jornadas.

O primeiro golo surgiu na sequência de uma jogada de insistência. Kelechi colocou a bola na zona central, sobrando para Luizão, que, de calcanhar, fez a assistência para o remate certeiro de Gleison.

Três minutos depois, e numa altura em que o FC Porto estava a assumir o controlo da partida, Luizão, do lado direito, pontapeou a bola com força para o fundo da baliza de César Augusto.

O Estoril Praia, por outro lado, não conseguiu reagir de forma consistente à desvantagem, à exceção de um lance que obrigou o guardião Diogo Costa a uma defesa bastante apertada.

Com este resultado, os 'dragões' ascendem à sexta posição, com 27 pontos e em igualdade com a Académica (4.º), enquanto os 'canarinhos' mantêm-se no quarto lugar da tabela, com 30.