Atletismo: Dulce Félix é quinta em corta-mato italiano

A portuguesa Dulce Félix terminou hoje na quinta posição a 87.ª edição do ‘crosse’ internacional ‘Conque Mulini’, que faz parte do circuito da federação internacional de atletismo, em San Vittore Olona.

A atleta do Benfica, que regressou às provas de corta-mato, depois da maratona e até de uma incursão à pista coberta, cumpriu os seis quilómetros da prova, que atravessa as instalações de cinco moinhos, em 18.38 minutos.

A vencedora foi Winfred Mutile Yavi, do Bahrain (17.50 minutos), com a etíope Feysa Anbesa em segundo lugar (17.58) e a jovem queniana Gloria Kite em terceiro (18.00). No quarto posto, ficou a jovem italiana Nadia Battocletti (18.33).

Em masculinos, numa corrida de 11 quilómetros com final emocionante, triunfou o queniano Jairus Birech (33.05 minutos), com o mesmo tempo do ugandês Albert Chemutai e menos cinco segundos em relação ao etíope Getnet Wale.