Luís Castro: «Felizmente, reagimos ao golo do empate de forma rápida»

Declarações de Luís Castro, treinador do Vitória de Guimarães, após a vitória frente ao Feirense (2-1), da 19.ª jornada da I Liga de futebol, disputado hoje no Estádio Marcolino Castro.

"Na primeira parte, dominámos o jogo até aos 25 minutos, mas, depois, a equipa deixou-se levar pelas emoções e foi menos racional. Deixámos de ter bola e permitimos que o adversário controlasse o jogo. Felizmente, reagimos ao golo do empate de forma rápida.

A estratégia na segunda parte teria obrigatoriamente de mudar, independentemente de estarmos em vantagem, porque estávamos a projetar demasiado os laterais. Os laterais baixaram e acabámos por ter uma construção mais segura. No entanto, o Feirense causou algum perigo nos lances de bola parada.

Foi um jogo bem dominado e controlado da nossa parte, perante um adversário que se entregou e lutou até ao fim pelos pontos. A nossa resposta à presença em peso dos nossos adeptos foi dada com os 95 minutos do jogo que fizemos e no final agradecemos o seu apoio."