Lazio vence Empoli com golo de Caicedo e sobe ao quarto lugar da Serie A

Uma grande penalidade convertida pelo equatoriano Felipe Caicedo permitiu hoje à Lazio vencer por 1-0 na receção ao Empoli e subir ao quarto lugar da liga italiana de futebol, na abertura da 23.ª jornada.

O golo do avançado que passou pelo Sporting surgiu aos 42 minutos, na sequência de uma falta do guarda-redes visitante sobre o próprio Caicedo, num encontro em que os ‘laziale’ atuaram sem algumas peças influentes, como Ciro Immobile, Luís Alberto ou Marco Parolo.

Os portugueses Pedro Neto e Bruno Jordão começaram a partida no banco de suplentes da Lazio, sendo que o primeiro foi mesmo lançado pelo técnico Simone Inzaghi, aos 84 minutos, para o lugar de Caicedo.

Com este resultado, o conjunto romano subiu ao quarto lugar, com 38 pontos, mais dois do que o AC Milan (36) e mais três do que Atalanta e Roma (35), todos com menos um jogo, enquanto o Empoli é 17.º colocado, com 18.