Marcel Keizer: «Foi importante ganhar hoje e ver a equipa a lutar»

Declarações de Marcel Keizer, treinador do Sporting, após o jogo com o Feirense (3-1), da 21.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no Estádio Marcolino Castro.

«O Feirense foi uma equipa muito combativa, especialmente na primeira parte, e com um ritmo elevado. No final do primeiro tempo, tivemos bons momentos e o golo acabou por surgir. Na segunda parte, tivemos mais espaços, fizemos bons golos e alcançámos um bom resultado.

Os meus jogadores tiveram um espírito lutador, mas penso que podemos jogar melhor. Acima de tudo, tivemos um bom comportamento, mas nem sempre com os melhores posicionamentos.

Foi importante ganhar hoje e ver a equipa a lutar. Defendemos bem, e sabíamos que íamos ter problemas nas bolas paradas do Feirense. Ao fim de alguns lances, começámos a tomar controlo dessas situações».