Augusto Inácio: «Nunca quis nem gosto de falar das arbitragens, mas...»

Declarações de Augusto Inácio, treinador do Desportivo das Aves, após o jogo Portimonense - Desportivo das Aves (1-1), da 23.ª jornada da I Liga de futebol, disputado hoje no Estádio Municipal de Portimão.

"Foram duas partes distintas, uma primeira parte em que bloqueámos o jogo e tivemos oportunidades para marcar, e depois uma segunda parte em que o Folha alterou o sistema de jogo, período no qual o Portimonense teve mais posse de bola.

Acabou por fazer o golo cedo, na segunda parte, mas nós não abanámos. Depois há uma coisa de que não gosto de falar, que é das arbitragens.

Só gosto de falar quando tenho a certeza e a minha opinião é igual à de muitas pessoas. Houve um golo limpo, pois o Derley não interfere na visão do guarda-redes.

Nunca quis nem gosto de falar das arbitragens, mas quando há um golo destes e uma equipa a tentar sobreviver para ficar na I Liga, tenho de falar. Com a vitória ficaríamos a respirar bem melhor.

É isto que acontece no nosso futebol, somos pequeninos e não podemos fazer nada.”