À atenção do Benfica: Dínamo Zagreb reforça liderança na Croácia

O Dínamo Zagreb, adversário do Benfica nos oitavos de final da Liga Europa de futebol, venceu o Rijeka por 3-1, na 24ª jornada da liga croata, aumentando para 17 pontos a vantagem na liderança sobre o adversário de hoje.

O Rijeka até inaugurou o marcador, logo aos cinco minutos, por Jakov Puljic, mas o Dínamo restabeleceu o empate ainda na primeira parte, aos 42, pelo avançado suíço Mario Gavranovic, completando a reviravolta na segunda etapa, com mais dois golos, por Dino Peric, aos 57, e Nikolo Moro, aos 69.

Com este triunfo, o Dínamo aumentou a vantagem na liderança sobre o Rijeka, segundo classificado, a 17 pontos de distância, passando a somar 61 contra 44 do adversário mais direto.

O Dínamo desloca-se ao Estádio da Luz, em Lisboa, na próxima quinta-feira para defrontar o Benfica, na segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa, depois de ter vencido em Zagreb por 1-0.