Letónia: FC Riga de Luís Pimenta vence fora de casa e está no primeiro lugar

O FC Riga foi hoje ao reduto do Metta/LU vencer por 2-1, pelo que o emblema do português Luís Pimenta está no primeiro lugar da liga letã com duas vitórias em dois encontros.

A formação da casa ainda chegou primeiro ao golo, por intermédio do russo Tamerlan Dzhamalutdinov (21 minutos), mas a resposta dos visitantes surgiu através do jovem avançado Vladislavs Fjodorovs (40), fixando o 1-1 com que terminou a primeira metade do jogo.

Após o intervalo, aos 59 minutos, o croata Tomislav Saric fez mexer novamente o marcador e colocou a formação de Luís Pimenta pela primeira vez em vantagem na partida (2-1), resultado que se manteve até ao apito final do árbitro.

O FC Riga está provisoriamente na liderança isolada do campeonato letão, com três golos marcados e um sofrido, podendo ser apanhado pelos outros três clubes que também venceram na primeira jornada e ainda não disputaram as partidas relativas à segunda jornada.