Liga Revelação: Marítimo vence Belenenses SAD por 4-1

Em jogo de acerto de calendário da 4.ª jornada da Fase Manutenção, da Liga Revelação, o Marítimo recebeu e venceu o Belenenses SAD, por 4-1.

Yann Mvita, logo aos 6 minutos, ainda deu a vantagem à equipa orientada por Neca, mas a resposta insular foi demolidora. Johnson, aos 13, empatou a contenda, com Mike, a um minuto do intervalo, operou a reviravolta.

Na segunda metade do encontro, a formação madeirense aumentou a vantagem e fixou o resultado em 4-1, com um bis de Correa (77' e 80').

Com este triunfo, o Marítimo chega provisoriamente à liderança da Fase Manutenção, agora com 27 pontos, os mesmos que o Vitória de Guimarães (menos um jogo). Por outro lado, o Belenenses SAD ocupa a quinta posição, com 20.

Para este sábado estão agendados mais dois jogos. O Vitória de Setúbal recebe o Vitória de Guimarães, pelas 16h00, em jogo em atraso da 2ª jornada, enquanto o Cova da Piedade defronta, à mesma hora, o Portimonense em partida referente à 11ª jornada.